Не бывает, некрасивых женщин

Николай Акулов 2
Не бывает, некрасивых женщин,
просто им в какой -то миг,
кто -то брякнул раздраженный,
- ты мышонок серый, мол сиди!

И цветок угас и не раскрылся,
 и ушла во внутрь, вся красота,
а наружу вылезли колючки,
и закралась в душу пустота.

Не бывает, женщин некрасивых,
просто есть такие, что ещё,
Красоту свою в душе таили,
ожидая время для неё.

Испугавшись в детстве от неправды
и на мир обиду затая
и живут как кактусы в пустыне,
раз в столетье миру цвет даря!

 Не бывает, женщин некрасивых, 
есть лишь не раскрывшие свой цвет,
потому что прятались от жизни,
позабыв про женщины секрет.

Не должна быть женщина угрюмой
и обиды строить не дай Бог,
женщина по жизни -это Солнце,
и не надо ставить себе блок.

Не бывает, некрасивых женщин, 
каждая кому -то, но нужна,
слишком ярких расхватают быстро,
тут ошибка часто не видна.

Ну а скромных, серых мышек,
разглядеть порою всё ж трудней.
А когда рассмотришь, удивишься,
-это королева твоих дней.

Не бывает, женщин некрасивых,
просто много мужиков слепых,
западают что, на яркий образ,
оставляя пепел душ своих.

Не спешите парни, приглядитесь,
не всё Солнце, что блестит,
вы тепло души её примите
и она сумеет расцвести.

Не бывает, некрасивых женщин,
есть лишь нераскрытые сердца,
есть совсем не понятые души,
в жизни есть не знавшие тепла.

Виноватых, в этом не бывает,
просто, вдруг на жизненном пути,
женщина, куда идти не знает,
так и остаётся всё в тени.

Женщины, любимые, родные,
приучайте дочек с ранних лет!
Не бывает, дочек некрасивых,
если они нравятся себе!

Пусть растут, теплом всех согревая,
без каприз и мелочных обид!
Не бывает, некрасивых женщин,
это вам мужчина говорит!!!