Не пещерный националист

Юрий Тютюников
Не имея философского восприятия,
Путин путает научные понятия,
Себя называя «националистом не пещерным».
Видимо, и шовинисты есть такие, наверное,
А может быть,  фашисты, реваншисты, даже гуманисты…
Но точно могут жить в пещерах мысли политреалисты.