Прилетай ко мне чайкой весенней

Сергей Тиккоев
Прилетай ко мне чайкой весенней,
Когда лед в половодьях раскис,
А на солнышке все откровенней
Начинает расти вербный лист.

А быть может ты ласточкой станешь
И на крыльях весну принесешь,
На плечо мое тихо присядешь,
К шее носиком нежно прильнешь.

А быть может таежной волчицей
Ты придешь ко мне в дом неспроста,
Снова вечер в туман поглотится,
Тем стремительней волчья верста.

Мы увидимся,дай только время,
Наши чувства найдут эпилог,
Будет время и будет поэма,
И любовь,что в душе я сберег.

17октября 2018год. Сергей Тиккоев