Может быть я услышу когда то

Чувства Женщины
Может быть,я услышу когда то,
Те слова...непонятные нами...
Это будет от бога расплата...
Что мы ждали с тобою веками..

Может быть,я услышу когда то,
Отражаясь твоими глазами....
Что любовь этим сердцем богата
Разливаясь рекой между нами..

Может быть ,я услышу когда то,
Разводя эту пропасть мостами..
Обнимая тебя у заката.......
Навсегда обнимая...губами...

Может быть,я услышу когда то,
Те слова...для меня водопады
Наполняя всем смыслом,словами
Что когда то мы сбудемся рядом

Может быть...или это возможно
Ты найдешь,всей душою.."родная"
Словно выдохнешь то,что возможно
Всей душою меня обнимая.......