Для каждого своя

Валерий Кушанин
На вид бываешь холодна
И не приветлива парою.
Кому то век с тобой борьба,
А кто то избалованный тобою
Бывают недовольные тобой,
А кто то и минуте благодарен
Кидаются в не равный бой
Хотя смертельно был он ранен.
Но не пойму я тех людей,
Которые тебя, как мелочь сорят
Бездушно раздают плетей
Всем тем, кому и миг твой дорог
Не справедливая судьба
Размазала тебя в палитре мира,
Кому то жизнь всего игра,
Кому то просто жизнь необходима...