Зависимость

Иренк
Я завишу от он-лайна,
Фотографий и улыбки.
Наша встреча не случайна.
Наши чувства слишком зыбки.

Да и в общем, что за чувства?
Всё - придуманное мною -
Безыскусное искусство,
За широкою спиною.

Просто ты меня жалеешь. 
Мир - разрушен, нестабилен. 
Ты всё знаешь. Ты мне веришь.
Ты спокоен. Ты бессилен.