Жимолость

Андрей Могота Королёв
Представь, – мы в эфире:
Я, как всегда, забыл слова,
Ты торгуешь лицом,
не понимая что в мире,
между концом и Пальмирой,
есть нечто большее,
чем наш вероятный та неприглядный дом в котором твоя царит нагота.
Что есть ваш ненасытный стон?
Исключительная ревность дьявола слева,
утверждающего любить только тебя.
Так вот, с его воли, мы в квартире,
которая слишком тебе ненавистна,
о чём ты регулярно напоминаешь,
вынуждая меня быть где-то на краю лжи с истиной,
в том разухабистом мире,
когда ответственный служащий просит тебя на выход.
Он говорит об этом без ненависти и не любя,
Просто, памятуя об ответственности, для припева
Упоминая некого африканского слона,
Исключительно наступившего на ухо детству,
А в качестве современной препоны
Отсыпал нам в качестве лести
Такое простое "не любя"