Однажды

Алёша Губин
Однажды тебя
как меня колыхнет.
И ты кучи мыслей отбросишь.
В твою пустоту человек заглянет,
Пространство собою заполнит.
И ты будешь сыт,
Чувство жажды исчезнет,
А время слегка перестанет спешить.
Захочется жить,
Во все чуда поверить
И мир свой дарить,
И любить, и творить!