Всё в этой жизни просто

Ирина Дельва
Всё в этой жизни просто,
очень просто.
Из повседневности
сплетается панно
И радостью в нём
расцветают розы,
А может незабудки,
всё равно.

Воды хрусталь,
 им нежность свою дарит.
И мы любуемся,
мгновения ценя.
Всё в этом мире просто,
очень просто.
И в этом твоя прелесть- Простота!