Иногда

Валерия Барляева
Иногда вечерами
Не хватает разговоров
О том, о чём мечтали
О тепле родного дома.

Иногда вечерами
Не хватает кружки чая
И того, с кем хотелось
Разделить это тепло.

Может что-то стало с нами?
Может просто мы остыли?
Словно эта кружка чая,
Про которую забыли.

Почему ушло былое,
То знакомое до боли,
Что делили в разговоре
И от этого могли
Сердцем чувствовать
Мы жизнь!