Лучшее что с нами случается

Алексей Иванович Цуркан
 
Лучшее
Что с нами случается
Это случайный выдох
Сорванный с губ,
Нечаянно.
Такой словно эхо
выстрела,
Или как легкий вывих
Сущего.
Местами лишнего
Местами гнетущего,
Безразличного
Существования нам
Присущего.
Снежный,
Почти прозрачный ком,
Костюм тройка
Невзрачный
Обычный тон.
Немного вчерашний
Немного привычный,
Портрет меня
В полный рост.
Лично.
Гигантом тучевым в небе синем,
Бесстрашным, большим, непонятным,
Сильным.
Звездами в кружеве дня,
Застрявшем.
Между прошедшим
И настоящим.

#стихоцуркан