Сон...

Олег Сошников
Мы расстались внезапно!
Потерялись, как - будто...
Я метался по улицам
странного города!
Вокруг все улыбались,
утекали минуты,
вместе с ними надежда
слабела от голода...
/ / /
Открывая  все двери,
твой почувствовав запах..,
понимал все острее,
что времени мало!
Когда Солнце скатилось
с востока на запад,
я проснулся от мысли:
«Ты ведь тоже искала...?!?»