Москва-Рязань

Раиса Кулешова 3
Я тебя во сне обнимаю,
И мне становится тепло.
А почему, сама не знаю,
Ведь нет тебя со мной давно.

Но все твои прикосновения
Я чувствую,как никогда.
Ушли прекрасные мгновенья,
И между нами города.

Они стоят глухой стеною.
Лишь рельсов тоненькая нить
Своей звенящею струною
Пытаясь нас соединить,

Несёт тебя ко мне неделю,
Ты очень,очень далеко.
Я просто иногда не верю,
И ждать тебя так нелегко.

Но все пути одолевая,
Домчит тебя ко мне экспресс.
Москва-Рязань-отрезок рая,
Дорога солнечных чудес.

А позади-леса Сибири,
И кедр привет передаёт,
Той,в однокомнатной квартире,
Что беззаветно любит,ждёт.