Мама

Светлана Головач
У тебя сегодня день рождения,
Дорогая мамочка моя!
Ты прими простые поздравления
Для тебя писала,дочь твоя.

В этот день тебе желаю я,
Нет,пожелаю я на долгие года!
Будь счастливой и здоровой мамочка
Ты красива и как прежде молода!

Я хочу сказать тебе мамуличка,
Ты по больше смейся,и шути.
Ведь и ты наверное это слышала
СМЕХ-он продлевает нашу жизнь!

Долгих лет прожить тебе
желаю я
Дорогая мамочка моя!
Ну и пусть мои стихи не складные
Написала их,кровиночка твоя!