Вишнёвый сад

Миша Шурубура
Вишнёвый сад цветёт красиво
И аромат его - пьянит,
И стало так вокруг красво-
И Солнце светит с высоты.

Кружатся ласточки над садом,
Поют со звоном Соловьи,
Душа,душа моя пылалает,
ОНА от радости"горит".

От красоты ОНА пылает,
От ароматов-я как пьян,
Таких красот в краях далёких-
Я никогда и не видал.

Берёзки в листья преоделись-
Качая ветки на ветру,
Как же красива ты собою-
Земля-которую люблю.

Кружатся пчёлы над цветками,
Им есть работа в этот час,
Какая ж ТЫ собой красива-
Моя любимая - ВЕСНА!
      г.Геленджик 2009г.