Моя Книга Жизни

Татьяна Редькина
Сшита временем Книга Жизни...
Я сегодня уже иная...
На вчерашние чувства и мысли
Я смотрю уже, вспоминая...

А мой внутренний Наблюдатель
Всё безмолвен... Все безупречен...
Моей Сути безликой Создатель
От Сияния Миров Расцвечен...

День за днем листает страницы...
В Свете Сущего - время тает...
От Любви невозможно скрыться,
Кто Воскрес в ней - не умирает...