Кто такие мужчины?

Николай Акулов 2
Кто такие мужчины? ... я спросила у ветра.
Просто, ...сильные птицы, ...по полету заметно.
По ночам,... когда плохо, небо синее, ...снится.
Нет, мужчины не плачут, ... просто снег, серебрится.
           Мужчины, мужчины, вы все так ранимы,
           вы ёжики в жизни, скупы ваши мысли.
           А мы вас погладим, колючки опустим,
           вы добрыми станете, станете вкусными.

Их усталость,...немного, ...научила,...быть жесткими.
И не надо их гладить, постоянно по шерстке,...нам.
Вы скажите им лучше, ...что то нежное,… в ушко.
Им порою как воздух, ...это ...сладкое, нужно...
                Припев:

Не стесняйтесь ночами, ...делать им комплименты.
Ведь мужчины как дети, ...иль похожие, чем то...
Поцелуйте их нежно, ....подарите им сказку...
И взамен получите, ...необычную...ласку....
                Припев:

Он подарит вам ...крылья, ... вы вместе взлетите.
В мир...далеких Галактик, ..иль куда захотите....
И огромная Радость, ...снизойдет к вам в полете..
Быть ,что значит...Любимой ! Наконец вы поймете.
                Припев:

Кто такие мужчины? Это сильные Птицы…………
Крылья резать не надо им, ...надо гордиться.
Пусть летят они дальше и выше, как смогут...
И задача вас женщин, показать им дорогу ...
                Припев: