Гроздь алая рябин и серебро висков

Анна Милушкина 2
Гроздь алая рябин и серебро висков
Соседствуют извечно: не разлей вода.
Какая грусть в душе  моей от этих слов,
Бегут, бегут водицею мои года…
А мне не хочется стареть, назло ветрам
Я иду в поход на десять верст без груза.
Лишь держу в своей руке фотоаппарат,
Этот мир вокруг, - сейчас пейзаж и муза!
И эту гроздь рябин, запечатлев навек,
Отправлю в статус без серебра висков,
Их сохраню в инкогнито, платок надев,
И грусть уйдет с моей  души без лишних слов…
26.10.2018
22:37