Жизнь дана одна, лишь, нам

Николай Акулов 2
Жизнь дана одна, лишь, нам,
Радость, с горем, пополам!
Каждый сам, себе нальёт.
Сколько может, то и пьёт!
       Берегись ошибиться в дозе.
      Это как босиком на морозе,
      лишний час простоишь,
      потеряешь всю жизнь!

Скачем тройкой по жизни мы,
кто лишь миг, а кто долгие дни
и маршрут у каждого свой,
только всадник не каждый живой!?
     Припев:

Один скачет, как факел в ночи,
сам горит и сжигает других!
А другой, лишь мерцает свечой
и уводит во тьму за собой!
     Припев:

Бог даёт тебе жизнь лишь одну!
Выбирай или свет или тьму!
Кто ты, факел или свеча,
думай сам, ведь жизнь твоя!
     Припев: