Мы все ночами видим сны

Береснев Алексей Евгеньевич
Мы все ночами видим сны
И не всегда они легки.
Порой они нам не ясны,
Бывают очень глубоки.

Однако есть порядок снов,
Где ты в пугающих местах
Там очень много тупиков.
И нету выхода в тех снах.

Но каждый раз приходит он,
И в них легко тебя находит.
Украткой проникая в сон,
Он изо сна тебя выводит.

Быть может этот кто-то - мать,
А может брат пришел в ночи.
Они сквозь сон дают понять,
Что кем-то в мире ты храним.