Во как...

Влад Бест
      Богемная женщина.
Я тебе дала из сострадания,
Из-за бабской дурости и жалости,
А теперь ты ходишь мимо здания
И трясешь своими причиндалами.
        Экс...
По конкретней, вставило, не вставило,
Что глаза за силуэтом шарятся?
Ну дала -  так молодость поправила,
Может он перед народом кается.