и тихо тает образ твой!!!

Люси Ефим-Олина
ОТ МУЖСКОГО ИМЕНИ
=================================
и я живой родник как будто...
и строки льются как вода.
за ночью к нам приходит утро....
так было... быть тому... всегда.
и всё ж сомненье истерзало...
змеёю в душу пробралось.
и сердце  мне поизмотало ...
предательство..."нежданный гость"
но я восстать смогу из пепла...
заря залижет раны мне.
чтоб вера вновь во мне окрепла...
я... помощь получил... из вне.
мне небо дарит вдохновенье...
а солнце... луч... вместо пера.
и вот гоню я проч сомненья...
жизнь...всё ж... прекрасна и мила!!!
мне в тему вновь туман осенний...
и звёзды как калейдоскоп...
иду я по тропе оленей...
а впереди... так много троп!
то... лось промчит.. то... лань лесная...
то... ёжик прошуршит травой.
жаль... не со мною ты... родная...
и тихо тает образ твой!!!