Мне снятся другие горы

Николай Акулов 2
Говорят, кто в горах побывал, что они, мол, красивы!?
Срез бездонных обрывов и чёрных вершин.
Только мне постоянно, снятся горы другие,
крики боли и дым, над колонной горящих машин.
     Горы, я забыть вас всё время, пытаюсь!
     Красота ваша, больно уж бьёт, по глазам!
     Горы, вам друзей, слишком много, оставил,
     когда воинский долг, выполнял!

Я не знаю за что, воевали, все эти ребята,
может слишком предвзято, на это смотрю.
Просто дали приказ, а мы же солдаты
и должны защищать, мол, вот эту страну!
     Припев:

Десять лет, это срок, срок, наполненный, кровью и болью!
Десять лет, это мы, пацаны, без усов,
защищали страну, что чужой нам была, по рожденью и крови,
оставляя седыми, матерей и отцов.
     Припев:

Говорят, что в горах, наблюдаются ярко, закаты
и луч солнца, что всходит, красиво горит.
Ну а я не люблю, больше горы, ребята,
много крови ночами, в горах, я пролил!
     Припев: