Борьба за мужа - вид спорта

Светлана Николаевна Жилинская
Женская нация, на практике, освоила все виды мужских развлечений, которые сама же для них и придумала. В том числе - и спорт.
Но, существует чисто женский вид спорта - борьба за мужа. Если нет основания для борьбы, то оно создаётся специально ради процесса борьбы. Призы и награды деляться между участниками борьбы тайно и как бог на душу положит.
Борьба чисто национальная - никакой научной основы, правил и законов.
Но есть предупреждение - чти УК!
Поскольку это спорт, то и относиться к восприятию его нужно по нормам спорта и спортивных состязаний. Мужчины допускаются к спортивной игре - борьбе за мужа, не в качестве арбитра, а членом группы поддержки. Их предварительно и всесторонне подготавливают и поддерживают в них не мужскую форму взаимоотношений.
Если борица сильная и богатая, то она организовывает борьбу с несколькими соперницами, сталкивая их лбами и всеми группами поддержек, выполняя роль арбитра и главного призера.
Слабая борица избирает себе одну соперницу или распределяет их всех по всей своей жизни, тщательно избегая и арбитров и групп поддержек и прямых контактов. Слабые борицы получают фору - приз авансом и долго думают, как избавиться от аванса, который, в качестве приза на всю жизнь, удерживается рядом всеми соперницами.

2о18г.