Главная дорога

Серый Мак
Глянь налево -чисто?
Направо поворот.
И вот.
Главная дорога.
на Владивосток.
Габариты включены.
И ближний свет.
Жаль,далеко не видно.
На десять лет.
И берёт сомненье.
Эта ли дорога.
Главная,Серёга.
Эта колея.
Моя-не моя?