Цветы любви

Алексей Гладков
Прекрасней нет цветка;
Фиалки белоснежной;
Она хранит печаль и счастье;
Любови самой нежной;

Фиалка алая;
Как первая любовь;
Что, так волнует чувства;
Вновь и вновь;

И зажигает ежечасно;
О Боже! Как, она прекрасна;
Когда цветёт она в цвету;
Как, канарейка на мосту;

Она поёт мне о любви;
Её движенья так легки;
Как облака, что на ветру;
Играют тихо в чехарду;

Фиалка фиолетового цвета;
Как, красна девица одета;
И вся пылает. вся цветёт;
Как лебедь по воде плывёт;

И нету краше тех узоров;
Что одевается она;
Её стилист сама природа;
Её краса любви полна;

И жизнь полна таких сюрпризов;
Лишь только приоткрой глаза;
И ты увидишь без сомненья;
Как,жизни хрупкая краса;

Нуждается в твоей заботе;
Прошу забудь ты о работе;
И жизни хрупкие цветы взрастут;
На ниве плодородной,которую взлелеешь ты;

Вдыхая нежный аромат;
Ты чувствуешь любовь;
Цветы любви уж расцвели;
И зацветают вновь;

И нежность наполняет вдруг;
Пространство пустоты;
Романтика зовёт тебя;
И понимаешь ты;

Что нет прекрасней ничего;
Той дивной красоты;
И той манящей чистоты;
Что вырастила ты.


22.07.2003г