Солнце моё

Николай Акулов 2
Встану утром рано, я, с восходом солнца
и нарву букетик, полевых цветов!
Подкрадусь к окошку, брошу на подушку,
пожелаю милой, утренних я, снов!
     Солнце моё, задержись немножко
     и пошли любимой, солнечные сны!
     Пусть она во сне, мило улыбнётся
     и шепнёт губами, милый, где же ты?!

А когда проснётся, загребу в охапку
и на луг зелёный, босиком спущу!
И в росе душистой, у реки туманной,
зацелую счастье, счастье подарю!
     Припев:

А когда туман наш, солнышко рассеет
и согреет ласково, огненным лучом!
Мы домой вернёмся, за руку с любимой
и детишки будут, ждать нас за столом!
     Припев:

Милые мордашки, губки, щёчки в кашке
и глаза смеются, солнечным лучом!
Обниму родную: -это наше счастье!
славные детишки, сад и дом при нём!
     Припев: