Я комсомолкой не была...

Светлана Боголюбова
Я комсомолкой не была ,
- Вот такие дела,
Категорически вступать отказалась,
И беспартийною осталась.
А если кто захочет, милости прошу в Д.К.
Спокойной ночи всем друзья, пока