Больничный бред

Елена Сыэрт
Что то в жизни моей
Как-то боком пошло и не так.
Я в больнице лежу
И страшна,как некрашеный танк.

Здесь законы свои,
Боль любого за глотку возьмёт.
Ты на койке лежишь
И движения нет ни назад,ни вперёд.

Вся Вселенная где-то в моей железе,
К прежней жизни теперь не вернуться уже.
Вот расплата за то,что любила я жизнь,
А теперь не стони и как можешь держись.

Не скачи кенгуриным огромным скачком,
А шагай потихоньку,
                легоньку,
                бочком...