Лунный след

Елена Нарижняк
Узоры на небе рисует Луна ,
А там - быль и небыль ,
А в ней - тишина
И страсть откровений ,
И лунный рассвет ...

Прекрасен мгновенно
Очерченный след ...

     26 10 2018 

           Ялта. фото Луны
         из моего окна в 20:00