Сборка

Ирина Болгова 1
Полки, полки, накладные.
И коробки всех мастей.
Упаси меня, Мария,
От ошибок, в путь скорей.

Нет эмоций. Монотонность.
Запрягай, брат, лошадей.
И нужна к упорству склонность.
И бежать, хватать скорей.

От звонка до перерыва
Кулер где-то вдалеке.
Окон нет, нет позитива.
Просто все, как на листе.

Просто все, и все непросто.
Надо людям дальше быть.
Ты узнаешь эту пустошь,
Встретив сборщика в пути.