я жизнь любить не перестану

Елена Лившина
Я счастлива, что в этой жизни,
Два близких друга у меня.
Два сердца верных, чистых, честных,
Родители-моя броня.
*
Один мой ангел уж небесный,
Хранит меня он каждый день.
Ведёт меня по жизни пресной,
Незримо рядом, словно тень.
*
А путь земной мой освещая,
Своей любовью и теплом.
Бок о бок рядышком шагая,
Мамуля рядом день за днём.
*
И пусть друзей осталось мало,
Чужие люди уж родней.
Ещё храню я идеалы,
Те самые, что всех важней.
*
Я уважаю в людях честность,
Ценю порядочность, добро.
Чтоб слов на ветер не бросали,
Чтобы душе было тепло.
*
Пускай все меньше это ценно,
Пускай меняет все судьба.
Лишь для меня все неизменно,
Своих привычек я раба.
*
Встречала я хороших, сильных,
Бог даровал мне их с лихвой.
Жаль, что забрал к себе он многих
Жизнь развела сама собой.
*
Я буду жить своим уставом,
Ценить людей, ценить добро.
Я жизнь любить не перестану
Завистникам своим назло.