Высшая истина

Иль Насиб
Бежит время неизбежно
В суете житейских забот
Мы вспоминаем реже
Друзей, знакомых, подруг

Припев
В нас заложен всем дар
Но мимо него мы летим
Упорно понять не можем
Что это наша жизнь

Отмеренную жизнь свыше
Превращаем мы в черновик
Карму улучшить не можем   
С воздаянием впереди

Просветления достоин каждый
Чтобы истину найти
Выбор стоит за Вами
К источнику любви