Слова

Владислав Тишинов
Слова-драгоценные камни,
Но снова завешены ставни,
И в доме моём, уставшем от слов-
Покой.
А с улицы-шум и ругань,
И бывшего лучшего друга,
И в прошлом свою любовь,
Забуду, запомнив её
Такой.
Слова, их так много, так мало,
Которых так ждут, чтоб сказали,
Последние, там, на вокзале,
Едва, сквозь зубы.
К любимой тянусь душою,
Без слов и вот так пришёл я,
В ответ-заученных фраз букет-
Так резко, грубо.
Слова не соединятся,
Песком просочатся сквозь пальцы...