я пишу стихи и время идет...

Максим Кейфман
я пишу стихи и время идет
я переживаю и время идет
я грущу страдаю и время идет
я радуюсь счастье и время идет

я иду с другом и время идет
я сижу на море и время идет
я гляжу на звезды и время идет
я гляжу на луну и время идет

все время время наше идет
все время все время оно идет
время наше время наше оно идет
время мертвое оно и вовсе идет

но времени и нету и никогда нет
но никогда и никогда не было и
нету понятий и нету бумаг и все
и нету меня и нету прогулок все

29.08.18