я пишу стихи слова тебе...

Максим Кейфман
я пишу стихи
слова тебе
почти каждый день
почти каждый день


ничего
не уйдет в пустую
ты все увидишь
ты все увидишь


я всегда
я всегда
с тобою
с тобою

31.07.18 0:56