Ой, Вань! Узнала новость я!

Николай Акулов 2
Ой, Вань! Узнала новость я! Коленки до сих пор дрожат!
От половины мужиков у нас, не могут женщины рожать!!!
А ты Иван, чего молчишь, журнал читаешь, тут лежишь!?
Сгоняй -ка завтра, на УЗИ, да и к урологу зайди!

Да, Зин, достала, ты, уже! Не видишь, делаю что я!?
Статью хорошую уролога, про простатит читаю я!
И здесь процент совсем другой! И простатит, не геморрой!
С ним профилактика важна и главное, ЖЕНА!!!

Так, Вань, наезд твой, я не поняла! Что за намёки, говори!
Как поженились, себя вспомни, ты, все объяснения в любви!?
Теперь же если в месяц раз и то по быстрому в "анфас",
а я и больше Вань хочу, но вот, терплю!

Да ладно Зин, теперь чего уж там, не знали оба мы о том,
во всём нужна лишь профилактика, здоровый быт, любимый    дом.
А мы в работе целый день, собой заняться уже лень!
Как результат - ушла любовь, а без неё остыла кровь!

Ой, Ваня миленький, давай пойдём с тобой к врачу!
Я ведь ещё не старая и жить так больше не хочу!
А то есть муж и как бревно! Мне это Вань не всё равно!
На всё согласна я Иван, таблетки, пиявки, ну что там, поможет нам!?

Ты Зин давай, не наговаривай, что я один всё виноват,
Тут вот в статье про всё написано и нам с тобою вариант.
Возьми журнал, прочти сама, тут информация важна,
ведь простатит не приговор, то нашей слепоте, УКОР!!!