Зависть богов

Лена Касаткина
По ночам пустынен дом,
Не жалею ни о чём,
Мы с тобой, как лиходеи,
Связаны одним грехом.
Всё что ставят мне в вину,
Я любовью искуплю,
За счастливые мгновенья,
Я тебя благодарю.
Не со мной ты, ну и пусть,
Не сравниться эта грусть
С жаждой встречи, с поцелуем,
С нежностью и буйством чувств.