Оставайся собой...

Валерий Боев 2
Если кто-то тебя осмеет за спиной,
Скажет гадость в лицо на виду у людей,
Оставаться ты все таки должен собой,
Поступать подло может лишь только злодей.

Не жалей ни о чем,и не жди ты раскаянья,
Ощутил ты греховной плоти пустоту,
И,вкусив горький плод,не впадай ты в отчаянье,
И обиду отбросив,иди ко Христу.

       октябрь 2018 г.