я посредине комнаты или нет...

Максим Кейфман
я посредине комнаты
или нет
но ведь середина
она ведь везде так
да так

я посредине комнаты
и вновь смотрю в свой ноутбук
и вновь слова льются из меня
огромным огромным потоком
только чего чего

я посредине комнаты
уходит день точнее уже ушел
за окном летает люстра
и календарь пахнет
новой новой датой

26.08.18