я посредине пустыни...

Максим Кейфман
я посредине пустыни
я посредине пустоты
где я откуда я и как я
что значит это мое я

вокруг какие то цвета
и там белый и там белый
и вокруг и под ногами
везде лишь только белый

где я откуда я и как я
что значит это мое я
где я хожу где я брожу
как называется это место

25.08.18