А поутру рассеялся туман

Лидия Артюшина
Укрыл меня сиреневый туман 
И подарил сиреневое счастье,
Ворвался в жизнь мою как ураган
И окунул меня в объятья страсти.

Блуждали мы вдоль рек и по полям
Сплетённые единою мечтою,
Себя отдали мы седым ветрам
И до рассвета в омут с головою.

А поутру рассеялся туман,
Забрал моё сиреневое счастье,
А может это ложь, слепой обман?
Он, окунул меня в объятья страсти.

С тех пор одна гуляю по полям,
Росинки от тумана собираю,
Из сердца крик я отдала ветрам-
Сиреневый туман я так скучаю!

Я верю, что услышит он меня
И мне вернёт сиреневое счастье,
Умчусь я с ним опять в наши поля,
Чтоб утонуть в объятьях его страсти.