Я выберу шляпу с полями широкими...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я выберу шляпу с полями широкими,
И платье до пола - и встречусь с тобой:
Нередко мы тянемся к людям с пороками,
Считая такое знакомство судьбой.
Хотя бы на вечер, но стать королевою -
И сердце тревожно забилось в груди:
Из робкой простушки в красавицу смелую
Свершить превращение... Мол, погляди,
Кого потерял... Лицезреть сожаление
Мечтаю в красивых и наглых глазах...
Нет смысла молить королев о прощении!
...Никто их не должен увидеть в слезах!