Кино МЕГ монстр глубины

Раскройщик Палыч
Впечатление о фильме "Мег. Монстр глубины." на текст песни "Ах, какая женщина!"

В тёмной бездне океана,
Среди крабов и кальмаров,
Обитала древняя акула.

С именем МЕГАЛОДОН,
Двадцать метров, сорок тонн!
Только знать она могла откуда,

Что её ждёт наверху:
Апперкот, джеб, с правой хук.
А потом ногой как Бэкхэм,
МЕГа, что подлещика,
Бил и плюс затрещин дал
Джейсон Стэтхэм!

МЕГа, что подлещика,
Бил и плюс затрещин дал
Джейсон Стэтхэм!