Лист кленовый, Я не новый!

Руслан Зацаренко
Лист кленовый,
Я не новый!
Ты же мёд с горчинкой клёвой!
Я прилипнул бестолково,
Разбудив твою грозу.

Ты, с восточным ароматом,
Приласкала воздух матом!
Пригрозив чертям ухватом,
Шибанув их по нутру!

А нутро горит - пылает!
Каравай  мой поспевает.
За делами успевает,
Написать тебе строку.

В строках тех не разберёшься!
Летним днём, всё ты смеёшься.
Летней ночью, взяв признанья,
Что тебя, я не люблю…