Вот и осень пришла

Александр Сенокосов 2
Вот и осень пришла
с тучами темными в небе.
Дождь и молнии принесла,
будто людям они напотребу.

А солнце будет продолжать,
радовать и осень ярким светом.
Теплом приятным ее снабжать,
за тучи часто прятаться при этом.

А тучи станут нагнетать-
громы,молнии в темном поднебесье
и вниз на землю обрушать
дождя потоки на поля,полесье.

И птицы станут совершать
перелет на юг с семейством,
и там на юге будут петь,играть,
курлыкать трели заливать с веселым
всплеском!