Про Пенсионную реформу, Мундиале и ГосДуму

Viktor Alex
Мы мирно жили - забот не знали
С надеждой ждали все мундиале
И после Крыма затянув ремни потуже
Предупреждал же Греф тогда, что будет хуже

Как начался он - наш московский Мундиале
Мы не грубили никому, всем руки жали
Конечно, даже не мечтали быть в финале
Футбольных фанов со всех стран не обижали

Но, вот, пока мы на Никольской все болели,
Родные наши депутаты нас нагрели:(
Как только поднялась на это их рука
Подняли, гады, НДС и ЖКХ

А дальше больше, под шумок и для проформы
Вопрос встал с новой Пенсионною реформой
Какой же это долбо@б решил законно
Поднять народу сдуру возраст пенсионный?

Потом одобрили привязку телефонов!
Теперь все будут под контролем и IMEI-ям
И если не прошел проверку ты своим смартфонам
Тебя отключат и поимеют:(

Добрались даже до куренья с алкоголем
Поднять акциз решили депутатской волей.
Тут замахнулись на святое для народа
На сигареты и на огненную воду!

Но даже этого им показалось мало,
Новую феньку Яровая подсказала!
Чтоб разговоры наши, смски, фотки в цвете
Хранил подольше оператор твоей сети.

ОСАГО, пошлины и банковские карты
Даже до этого добрались депутаты!
Всё на контроль, ну как тут не покрыть их матом
За штрафы деньги теперь спишут автоматом:(

И все же руки депутаты поднимали,
Пока мы за недофутбол переживали!
Ведь, всё же, якобы, на благо для народа!
На чью же мельницу они налили воду?

Припев:

На@бали с Мундиале наш безропотный народ!
На@бали с Мундиале! За чей счет был хоровод?
Пока пели и плясали мы с людьми в спортивной форме
Нас ГосДума придушила Пенсионною реформой!