Не доверяем мы себе

Анатолий Клетёнкин
в Чём,
   неудач Наших,
               Причина;
Что,
  всё не Так,
         в нашей Судьбе,
и Отчего,
      в Сердце
               Кручина?-
не Д о в е р я е м,
                Мы,
                С е б е.

вот,Композитор
             Был,
               Т а н е е в
Он,
  с а м  С е б е,
          не Д о в е р я л
и,Х о т я
       М н о г и х,
              был У м н е е,
Но,
 очень М а л о
              Н а п и с а л.

С м е л е е
      Б у д ь т е,
                как Е н о т;
как К о т,
      что С т р а х
              не В е д а е т
не О ш и б а е т с я,
                лишь Т о т,
кто Н и ч е г о
              не Д е л а е т.