Живей...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Что и суждено...
Да ещё желать...
Сыну что дано...
Не желает мать...

Нет уже кино...
Чтоб его обнять...
Не ходи сынок...
Их не целовать...

Да среди берёз...
Летом поутру...
Сердцем и замёрз...
И смахну слезу...

Сыновей любить...
Отпускать коней...
Да живыми быть...
Да и всех живей...

Сергей Скворцов-Апшеронский