руки помнят

Анжелика Иванченко
Руки помнят дальние страны,
руки помнят чужие руки,
руки знают глубокие раны,
знают руки
годы разлуки.

Сердце помнит закаты, рассветы,
сердце помнит горячий кофе,
сердце помнит прощанья, приветы,
помнит сердце
и любит очень.